天津市儿童医院
返回首页 加入收藏设为首页联系我们
 
站内搜索:
热烈庆祝天津市儿童医院新版网站开通!
 
      您当前的位置 : 天津市儿童医院 >> 健康知识 >> 外科
包茎手术,无需顾虑
http://www.tjchildrenshospital.com  2010-05-26 15:29

  近年来,随着人民生活水平和健康意识的不断提高,对先天性包茎的治疗要求也越来越迫切。但是家长和患儿普遍存在恐惧和焦虑心理,担心术后患儿伤口严重疼痛和愈后外观不良。

  随着医疗水平的提高和术式的不断更新,上述疑虑是完全可以打消的。首先,关于术后疼痛问题:由于我们现在采用的是无血环扎术,手术时间短,不出血,恢复快,所以减轻了患儿的痛感。其次,由于采用无血环扎新技术,术后三周左右套环自行脱落。脱落后形成一个边缘整齐的完整切面,术后外形美观,随着患儿的生长发育,完全不留手术痕迹。

  综上所述,目前小儿包茎手术安全性高,痛苦小,愈后良好。家长完全可以放心:为了让孩子快乐地成长,我们会努力做得更好。

 

版权所有:天津市儿童医院

津ICP备10006265号