天津市儿童医院
返回首页 加入收藏设为首页联系我们
 
站内搜索:
热烈庆祝天津市儿童医院新版网站开通!
 
      您当前的位置 : 天津市儿童医院 >> 健康知识 >> 口腔科
窝沟封闭
http://www.tjchildrenshospital.com  2011-08-22 11:14

 

龋齿是世界三大疾病之一,严重威胁人类的生存质量。儿童因为乳牙结构及生活习惯,患龋率很高。又因不能配合牙钻治疗,致使疾病进一步发展,不仅影响到消化功能,而且影响牙齿的正常替换和颌面部的发育。最好的治疗就是预防。

我院口腔科开展的窝沟封闭是国内外临床应用多年有确定疗效的预防方法,适合年龄为三岁以上儿童,一般情况下,做过窝沟封闭的牙齿防龋的有效率在90%以上,世界卫生组织也多次向全球推荐应用“窝沟封闭”来预防龋齿,而且,窝沟封闭不需牙钻,无痛,时间短,好配合。做一次“窝沟封闭”,儿童可终生受益。

 

版权所有:天津市儿童医院

津ICP备10006265号