天津市儿童医院
返回首页 加入收藏设为首页联系我们
 
站内搜索:
热烈庆祝天津市儿童医院新版网站开通!
 
      您当前的位置 :天津市儿童医院 > 新闻中心 > 医院要闻 正文
忠诚保平安
http://www.tjchildrenshospital.com   2017-12-08 14:29

    为进一步做好我院反恐怖防范工作,我院成立了应急处理突发事件特勤队,并主要针对门、急诊人员流量大、人员情况复杂等情况严防群体性事件的发生,以平息事态,控制局面,防止扩散,减少损失,全力保障人员生命财产安全为原则,按照反恐既定预案,开展了反恐防暴应急实战演练。

    特勤队接到报警后,迅速启动反恐应急预案,特勤队员们手持盾牌、钢叉等赶赴现场,进行人员疏散,合力将手持木棒的“歹徒”包围并制服。整个演练过程快速有序,队员之间配合默契,达到了预期演练效果。

    演练结束后,警务室王警官亲自示范,规范动作。特警队员表示将保持最佳状态,防止各种暴力恐怖事件的发生,确保医院平安,创造安全稳定的社会环境。      (保卫科)

版权所有:天津市儿童医院

津ICP备10006265号