天津市儿童医院
返回首页 加入收藏设为首页联系我们
 
站内搜索:
热烈庆祝天津市儿童医院新版网站开通!
 
      您当前的位置 :天津市儿童医院 > 新闻中心 > 医院要闻 正文
您的感谢是我们不断前行的力量
http://www.tjchildrenshospital.com   2017-12-08 14:39

——来自患儿家属的感谢

    一张张写满感激的纸片,或精致、或简单,字里行间流露的真情让人感动。

    儿科医护,这个忙碌而又艰苦的职业,造就了一个单纯、善良、热情的群体。他们坚守在医疗前线,在病人最危难的时刻,与患儿和家属携手抗击病魔,他们精湛的技术、无私无畏的敬业精神、无节无休的日夜守护、高强度的工作状态……换回了孩子们的健康。不论多少辛苦烦恼,孩子的一个笑脸,一句再见,一句谢谢,足矣安慰他们疲惫的身心。支持他们坚守下去的力量,就是患儿和家属的信任、理解还有治愈患儿后的成就感,患儿和家属的一点点肯定,是他们不断前行的力量。

    为了孩子们的健康,付出一切都值得。     (院办)

版权所有:天津市儿童医院

津ICP备10006265号