天津市儿童医院
返回首页 加入收藏设为首页联系我们
 
站内搜索:
热烈庆祝天津市儿童医院新版网站开通!
 
      您当前的位置 : 天津市儿童医院 >> 党建工作 >> 党建动态
学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,弘扬伟大抗疫精神
http://www.tjchildrenshospital.com  2020-09-15 16:01
图片来自新华网

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话,全面回顾抗疫斗争的不平凡历程,深刻阐明伟大抗疫精神,系统总结抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出明确要求。

在院党委的统筹安排下,广大党员、职工观看了大会盛况,与全国参与疫情防控工作的广大医务人员共同见证这一时刻。各支部结合工作实际,组织观看表彰大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。广大党员结合自身体会和工作实际积极发言讨论。大家一致表示,习近平总书记重要讲话对全国医务工作者给予了充分肯定和高度褒奖,深受鼓舞、倍感振奋。今后要以抗疫先进人物为榜样,认真学习他们的英雄事迹和奉献精神,立足自身岗位,扎实工作,为党和国家事业发展做出自己的贡献。

观看表彰大会、组织讨论

“抗疫过程中带给我们的感动太多太多,他们生动诠释了‘敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,充分展现了新时代卫生健康工作者的精神风貌、职业操守、意志品质和应急能力。

……

在院党委的领导下,广大党员干部群众将坚决贯彻落实大会精神和一系列重要指示精神,牢记人民的利益高于一切,紧密结合各自岗位需要,准确把握疫情变化,不断完善防控举措,坚持以科学的方法提高防控工作的针对性和有效性,坚决打赢疫情防控阻击战!

 

版权所有:天津市儿童医院

津ICP备10006265号