天津市儿童医院
返回首页 加入收藏设为首页联系我们
 
站内搜索:
热烈庆祝天津市儿童医院新版网站开通!
 
      您当前的位置 : 天津市儿童医院 >> 新闻中心 >> 医疗动态
千里援甘 为爱出征
http://www.tjchildrenshospital.com  2021-03-05 11:03

  2021年2月27日,立春后不久,天气乍暖还寒。天津市儿童医院消化科主治医师李妍踏上飞向甘肃省甘南藏族自治州的航班,开启为期半年的对口支援工作。

  天津市儿童医院医务科赵旻鹏副科长和医务综合办公室姜海英主任代表医院到机场为李妍医生送行,并叮嘱她在发挥专业所长和努力工作的同时,要注意个人防护,注意高原反应,遇到困难及时和医院联系、汇报,医院会给予最大支持。

  消化科赵煜主任带着全体科室同事的关心,也来到了机场为李妍医生送行,并叮嘱其在努力帮助当地患者解除病痛的同时也要爱护身体,照顾好自己,工作和生活中有任何困难和需要,科室一定会全力相助。

  李妍医生表示,自己到甘南后将充分发挥专业优势,帮助甘南州人民医院发展儿科医疗事业,克服困难,努力完成卫健委和医院交给的任务,创出优异成绩。

 

版权所有:天津市儿童医院

津ICP备20000765号-1